Bintang Wisata

Jelajahi dunia ciptakan momen bersama Bintang Wisata dan dapatkan diskon 100rb/pax

Pilih Kategori
Pilih Destinasi
Pilih Durasi

Diskon Paket Tour Jogja 2H 1M

Promo Paket Tour Bali 3H 2M

Promo Paket Tour Jogja 3H 2M

Promo Honeymoon Bali 3H 2M

Explore the world and create your moments with Bintang Wisata

Jadikan Liburanmu Lebih Mengagumkan dan penuh Kenangan, Berbagai destinasi wisata yang telah kami siapkan untuk Anda dan keluarga. Are you ready for adventure?
Diskon Tersedia

Tour Jogja Murah 4H 3M

Jogja
4H 3M
*Mulai Rp 2.003.000 / pax
Diskon Tersedia

Paket Jogja 4H 3M

Jogja
4H 3M
*Mulai Rp 1.893.000 / pax
Diskon Tersedia

Paket Tour Jogja 4H 3M

Jogja
4H 3M
*Mulai Rp 2.098.000 / pax
Diskon Tersedia

Paket Jogja 4H 3M

Jogja
4H 3M
*Mulai Rp 2.153.000 / pax
Diskon Tersedia

Tour Jogja Murah 3H 2M

Jogja
3H 2M
*Mulai Rp 1.573.000 / pax
Diskon Tersedia

Paket Jogja 3H 2M

Jogja
3H 2M
*Mulai Rp 1.478.000 / pax
Diskon Tersedia

Paket Tour Jogja 3H 2M

Jogja
3H 2M
*Mulai Rp 1.513.000 / pax
Diskon Tersedia

Paket Tour Jogja 3H 2M

Jogja
3H 2M
*Mulai Rp 1.443.000 / pax
Diskon Tersedia

Tour Jogja Murah 2H 1M

Jogja
2H 1M
*Mulai Rp 941.000 / pax
Diskon Tersedia

Paket Tour Jogja 2H 1M

Jogja
2H 1M
*Mulai Rp 1.061.000 / pax
Diskon Tersedia

Paket Jogja 2H 1M

Jogja
2H 1M
*Mulai Rp 1.066.000 / pax
Diskon Tersedia

Paket Tour Jogja 2H 1M

Jogja
2H 1M
*Mulai Rp 976.000 / pax

Sewa Mobil untuk Semua Kebutuhan Perjalanan Anda.

Temukan penawaran terbaik untuk setiap produk Bintang Wisata yang Anda butuhkan!

Toyota Avanza

  • Rp 360.000 / 12 jam
    Jabodetabek
  • Rp 400.000 / 12 jam
    Luar Jabodetabek
Fasilitas
  • Transmisi manual
  • Mesin 1300cc
  • Bahan bakar bensin
  • AC double blower
  • Kapasitas 7 Orang
  • Pemakaian dengan Supir

Drop Bandara

  • Rp 300.000 / 12 jam
    Bandara Halim
  • Rp 400.000 / 12 jam
    Bandara Soekarno
Fasilitas
  • Incloud Tol
  • Parkir
  • Air MIneral

Honda Mobilio

  • Rp 400.000 / 12 jam
    Text Opsi A
  • Rp 485.000 / 12 jam
    Text Opsi B
Fasilitas
  • Air condition vehicles
  • Max 7 Passenger
  • Departure on Request
  • Mineral Water
  • Tax and Service charge

Toyota Alphard

  • Rp 1.500.000 / 12 jam
Fasilitas
  • Air condition vehicles
  • Max 7 Passenger
  • Departure on Request
  • Mineral Water
  • Tax and Service charge

Toyota Fortuner

  • Rp 1.400.000 / 12 jam
Fasilitas
  • Air condition vehicles
  • Max 6 Passenger
  • Departure on Request
  • Mineral Water
  • Tax and Service charge

Toyota Hiace

  • Rp 1.200.000 / 12 jam
Fasilitas
  • Air condition vehicles
  • Max 18 Passenger
  • Departure on Request
  • Mineral Water
  • Tax and Service charge

Testi Pelanggan

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

anto

bekasi
RATING 5/5

harga murah tapi tidak murahan, pelayanan sangat prima, dan ramah. recomended banget bagi yang mau menggunakan jasa bintang wisata tour travel

Wahyuni

jakarta
RATING 5/5

rekomended banget deh sama bintang wisata. tour jogja kemaren gak akan dilupakan banyak kisah yang seru saat perjalanan dari jakarta menuju jogja, Busnya bagus bersih nyaman, Hotelnya juga bagus deket dengan malioboro. buat team bintang wisata makasih ya atas pelayananya bagus dan gak mengecewakan, salam buat Bpk Sugeng hehe

Alin

RATING 4/5

pengalaman yang menyenangkan liburan menggunakan layanan tour bintang wisata. Tidak salah pilih dan layanan yang diberikan mantab. Terus tingkatkan dan sukses selalu bintang wisata.

Risdiana

bogor
RATING 5/5

Senang bisa menggunakan layanan tour Bintang Wisata. Harganya murah namun pelayanan yang diberikan TOP banget. Sukses selalu dan akan saya rekomendasikan kepada teman teman saya. Thanks

Ramdani

Tangerang
RATING 5/5

Keren tour singapore kemarin bener bener mantap dan patut di rekomendasikan, Banyak kenangan dan cerita saat tour di singapore bersama bintang wisata, BTW One Day tour singapore di bintang wisata ada tiap hari jadi yang pengen menunjungi singapore saya rekomendasikan kesini, Pelayanan ramah Guide nya juga asyik2 . Sukses selalu bintang wisata oh ya video dokumentasi sudah saya terima pak bagus dan keren2 videonya JOOS..

Partner Hotel & Airline Domestik dan Internasional

Kami bekerja sama dengan perusahaan akomodasi tour di seluruh dunia untuk memberikan pelayanan terbaik kami kepada Anda

RESERVASI TIKET KLIK DISINI

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.